Import der IST Daten

Als IST Daten werden importiert

• die Salden pro Sachkonto bei einer Planung ohne Kostenstellen

• die Salden pro Bilanzkonto und Werte pro Kostenstelle bei einer Planung pro Kostenstelle / Kostenstellengruppe

Der Import kann erfolgen

• Über den MatrixConnector Saldenlistenimport - eine Vorlagedatei für MatrixConnector, welche

• Saldenlisten in verschiedenen Formaten importieren kann (z.B. DATEV Monatssaldenliste oder DATEV Jahresübersicht)

• Saldovorträge korrigieren kann

• Zuordnungsvorschläge für SKR03 / SKR04 Datenbestände auf HGB Struktur liefert

• über eine selbsterstellte erstellte MatrixConnector Vorlage

• direkt per SQL in die Datenbank