Erstellung einer Fehlermeldung

Falls Sie einen Fehler in OCT feststellen, wie

• Fehlermeldung

• zu lange Berechnungszeit

• fehlerhafte Ergebnisse

bitten wir Sie, uns zur Diagnose folgende Screenshots zu senden / Prüfungen durchzuführen:

1. einen Screenshot der erfolgten Kalkulation (mit URL des Browsers und Versionsnummer)

2. im Kalkulationsfenster ganz nach unten scrollen und einen Screenshot der Laufzeitauswertung

3. die Kalkulation per Pipeline ausführen lassen

Dafür zunächst die FactoryID (Mandantennummer) als Parameter festlegen

4. Im Prozesslog bei dem Schritt / den Schritten mit der Fehlermeldung die Details öffen und einen Screenshot senden oder das Log kopieren