4.2. Werk ("Cluster")

Das Werk ist die höchste Organisationsebene im Bereich der Datenerfassung. Nur Nutzer mit Schreibrechten können Änderungen bezogen auf das komplette Werk vornehmen.

Übersicht von Kontextmenü und Tab des Werkes

1. Kontextmenü des Werkes

Die Anzahl der sichtbaren Optionen im Kontextmenü sind abhängig von den Rechten des eingeloggten Nutzers. Detailinformationen finden Sie auf der Seite: 4.2.1. Kontextmenü des Werkes

2. “Cluster”-Tab

Der “Cluster”-Tab ist auf der Ebene des Werkes zu finden und grundsätzlich ein Teil von jeder OCT-Installation. Der Tab gibt eine Übersicht über alle im Werk enthaltenen Fabriken und deren Globalattribute. Detailinformationen finden Sie auf der Seite: 4.2.2. "Cluster"-Tab