Der Import in CP scheitert

Der Import in CP kann nicht erfolgreich durchgeführt werden und im Import-Log wird ein Fehler mit einer Logdatei angezeigt.

Die möglichen Ursachen für diese Problemstellung sind sehr vielfältig. In den folgenden Artikeln wird versucht, die typischsten Fehlerbilder darzustellen.

Wenn beim Import in CP-Probleme auftreten, besteht die Möglichkeit, das Level der Protokollierung zu erhöhen, um detailliertere Informationen zu erhalten.

Dies kann in der CP-Suite über folgenden Pfad eingestellt werden: Werkzeuge/ Daten importieren / Zahnrad rechts oben / Log Detaillierungsgrad / Log Level auf “Alle” setzen

Im Anschluss muss der Import noch einmal ausgeführt werden. Beim Import wird nun eine detaillierte Protokolldatei erstellt.