OCT 5.9.20

Download

Informationen

• Releasedatum: 15.01.2024

• Releasetyp: Bugfix

Besondere Hinweise

• kein separates Datenbank Release, Datenbank Version 5.9.17 ist weiterhin gültig

• das Update von Version 5.9.19 auf 5.9.20 ist (nur von 5.9.19 und nur notfalls) durch Austausch von drei Dateien unter C:\Programme\Saxess Software\[Dienstname]\web möglich.

• OCT_5.9.20 Filefix.zip Achtung: in der Anzeige der installierten Programme (Windows Apps and Features) wird dann noch die alte Version angezeigt, nur im Programm selbst sieht man oben links die tatsächliche Version

Release Notes

Datenflüsse

• Bugfix: geplante Pipelines werden mehrfach ausgeführt

• Bugfix: neue Jahre werden vom Datev Step nicht automatisch erkannt