Validierung in OCT | Finanzdaten

Im OCT-Modul “FIN” können die Daten aus der Finanzbuchhaltung und der Kostenrechnung eingelesen, verarbeitet und bereitgestellt werden.

Im Rahmen der Implementierung einer OCT-Schnittstelle für Finanzdaten erfolgt nach Einrichtung und Konfiguration eine Prüfung des Datenbestands. Es erfolgt eine fachliche Plausibilisierung der Daten.

Auf den folgenden Seiten sind die beiden Prüfschritte genauer erläutert.