Validierung von Daten

OCT bietet die Möglichkeit, die Daten, die aus Vorsystemen über Standard-Schnittstellen in den Standard-Modulen bereitgestellt wurden, an der OCT-Oberfläche zu validieren. Diese Validierungsoptionen sind vor allem im Rahmen der Entwicklungsarbeiten essentiell. Sie erlauben es aber auch, dass im laufenden Betrieb ein Blick auf die Daten möglich ist.

Die Datenvalidierung im Rahmen der Implementierungsarbeiten wird im folgenden beschrieben: