OCT-Fuhrparkmanagement

Welche Leistungen sind im Standardumfang enthalten?

Templates

Template

Eigenschaften

Fahrzeugstammdaten

aktuelle Kostenstellen, Datenherkunft, Kennzeichen, Ident-Nummer, Bezeichnung, Erstzulassung, Erstzulassung Kunde, Marke, Kfz-Art, Modellbezeichnung, Aufbau, Hubraum, KW Schadstoffklasse, Antriebsart, Getriebeart, Normverbrauch, CO2, Türen, Bemerkung

Fahrzeughistorie

Datum, Ereignis, Wert, Bemerkungen

Personalisierte Nutzung

Gültig von, Gültig bis, Personenbindung, Fahrer, Privatnutzung, 1% Regelung, Bemerkung

Finanzierung

UPE, UPE Netto, UPE Brutto, Leasing, Bestelldatum, Vorgangsnummer, Leasingantrag vom, Leasingbestätigung vom, Leasingvertrag vom, Lieferant, Finanzierungsgesellschaft, Verbindlichkeitskonto, Vertragsart, Vertragsnummer extern, Vertragsnummer intern, Mehrkilometerabrechnung, Minderkilometerabrechnung, Maximalkilometer bei Vertragsende, Rücknahmevereinbarung, Fristende RNV, Bemerkungen, Link, Eigenfinanzierung, Angebot vom, Bestätigung vom, Verkäufer, Verbindlichkeitskonto, Vertragsnummer extern, Vertragsnummer intern, Anlagenummer, Anlagegruppe, Güterart, Anlagekonto, Anschaffungsdatum, Bemerkungen, Link

Bestellung/Rechnungsdaten

Bestell-ID, Datum der Anforderung, Formular für Anforderung, Auftragsbestätigung, Bestelldatum, Anschaffungskosten, Beschriftung, Ersatz für, Bemerkung, Straße, PLZ, Ort, Verantwortlicher, E-Mail, DKV E-Mail

Rechenkern

Das Modul OCT Fuhrparkmanagement bietet eine Live-Kalkulation der unten stehen Auswertungen.

Auswertungen

Das Modul Fuhrparkmanagement beinhaltet standardmäßig folgende Auswertungen

Auswertung

Beschreibung

Stammdaten

Übersicht über alle Fahrzeuge inkl. aller Stammdaten

Bewegungsdaten

Übersicht über alle Bewegungsdaten, d.h. fahrzeuggebundener Kosten

Welche Leistungen erfordern individuelle Konfiguration?

Über den Standard hinausgehende Konfiguration kann jederzeit bei Saxess beauftragt werden. Das kann z.B. sein:

• die Erstellung weiterer Erfassungsmasken und fahrzeugspezifischer Vorlagen

• der Import von bestehenden Fahrzeugen aus Excel-Mappen oder weiteren Systemen

• die Erstellung individueller Auswertungen

Leistungsumfang Einrichtungspauschale

Folgende Leistungen sind in der Einrichtungspauschale inkludiert*

• Einrichtung einer neuen Datenbank und Installation des Moduls

• Anlage eines Benutzers

*unter der Voraussetzung, dass OCT als Applikation bereits in der Umgebung verfügbar ist

Beispiele für kostenpflichtige Zusatzleistungen (Aufwandsschätzung notwendig)

• Schulung der Funktionalitäten von OCT (Endanwenderschulung)

• Integration des Moduls in ein bestehendes OCT-System

• fachliche Konzeption und Beratung

• Einrichtung/Initialisierung/Customizing des Moduls

• z.B. Strukturaufbau, Templatedesign, Berechtigungen setzen, Vorsysteme anbinden, Definition/Unterstützung Planungsprozess

Systemvoraussetzungen

Es gelten die Systemvoraussetzungen von OCT.core.

Kontakt

Sie möchten die OCT Darlehensplanung kaufen oder haben eine Frage? Dann kontaktieren Sie uns gern über unser Kontaktformular.