3.2. Datenflüsse

Im Bereich Datenflüsse zeigt der Header (A) den aktuell geöffneten Pfad an. Alle weiteren Erklärungen zum Header können hier “3.1. Startseite | 3.1.1.-Header-(A)” nachgelesen werden.

In der Sidebar (B) werden die Menüpunkte Datenquellen, Mandantenverwaltung, Prozesspipelines und Prozesslogs angezeigt, in welche der Hauptbereich Datenflüsse unterteilt ist. Diese können direkt über das Menü betreten werden und werden detailliert in Unterpunkten (siehe Inhaltsverzeichnis des Handbuchs) beschrieben.

Die markierten Bereiche C und D gehören zum Menüpunkt Datenquellen. Die Landing-Page bzw. der Menüpunkt, der auf der Startseite von Datenflüsse angezeigt wird, kann über die Administration (siehe: 3.5.9. Einstellungen | 3.5.9.2.-Datenflüsse) eingestellt werden.

Startansicht “Datenflüsse”

Weitere nützliche Artikel mit Anleitungen, Hilfestellungen, FAQs und Experteninformationen rund um den Bereich “Datenflüsse” finden Sie auf unserer Website im Help Center im Best-Practice-Bereich: https://help.saxess-software.de/oct-best-practice/v1/best-practice-fuer-datenfluesse