3.2.3.7. Datenerfassungsobjekte

Dieser Step ermöglicht den Import von Objekten für den Bereich Datenerfassung.

3.2.3.7.1. Datenerfassungsobjekte-Step hinzufügen

• Wählen Sie den gewünschten Step aus:

Ansicht 1 “Step hinzufügen”

• Wenn der Step ausgewählt wird, öffnet sich eine Übersicht:

Ansicht 2 “Step hinzufügen”

3.2.3.7.2. Quelle (a)

Ansicht “Quelle”

Dateipfad

• Dies ist das Eingabefeld für den Pfad der Datei, welche die zu importierende Planungsstruktur enthält.

Importierter Objektyp

• In einem Drop-down-Menü kann der Objekttyp “Fabrik, Produktlinie oder Produkt” ausgewählt werden, aus welchem Daten importiert werden sollen.

• Es wird automatisch die höchste Ebene des Strukturbaums bzw. der zu importierenden Struktur ausgewählt.

• Bei Auswahl der höchsten Ebene werden alle Unterebenen automatisch mit importiert.

• Je nach ausgewählten Objekttyp werden im Ziel die verschiedenen Ebenen hinzugefügt.

3.2.3.7.3. Ziel (b)

Je nachdem, welcher importierter Objekttyp in Bereich “Quelle” ausgewählt wurde, werden verschiedene Ebenen als Ziele angezeigt.

Ansicht “Ziel”

Zielwerk

• Das Zielwerk wird automatisch ausgewählt und ist immer die zu diesem Zeitpunkt ausführende Datenbank.

Zielfabrik

• In einem Drop-down-Menü kann die Zielfabrik ausgewählt werden, in welche das Objekt importiert werden soll.

Zielproduktlinie

• In einem Drop-down-Menü kann die Zielproduktlinie ausgewählt werden, in welche das Objekt importiert werden soll.

Zielprodukt

• In einem Drop-down-Menü kann das Zielprodukt ausgewählt werden, in welches das Objekt importiert werden soll.

Nach dem Hinzufügen eines Steps muss dieser gespeichert werden. Danach kann über das Icon image-20240612-135457.png in der Menüleiste die Pipeline gestartet werden.

Während die Pipeline ausgeführt wird, erscheint solange ein sich drehender Kreis image-20240612-135754.png in der Pipelinezeile, bis der Prozess beendet ist.