Warenwirtschaft (Wawi)

Modul in Ablösung - wird neu abgebildet in den Module

• Einkauf

• Verkauf

• Lager

Standardumfang

• Debitoren/Kreditorenstammdaten

• Liste der Personenkonten mit typischen Attributen (Name, Anschrift, ggf. Bankverbindung)

• Stammdaten

• Liste der Einkaufsartikel, Artikelgruppen

• Liste der Verkaufsartikel, Artikelgruppen

• Liste der Lagerplätze

• Belege

• Einkaufsbelege (Angebote, Auftragsbestätigungen, Rechnungen)

• Verkaufsbelege (Angebote, Auftragsbestätigungen, Rechnungen)

• Lagerbewegungen (Zugang, Abgang, Bestand)

Erweiterungsoptionen (Abrechnung nach Aufwand / nach Aufwandskalkulation), nicht bei jedem System möglich

• Seriennummern

• Vertriebsdetails (Vertreter, Vertreterprovision, Vertriebsgebiet)

Für diese Erweiterungsoptionen haben wir für die meisten Vorsysteme Musterabfragen. Es ist aber nicht möglich, diese Daten über alle Vorsysteme und Branchen hinweg in einem universellen Standard bereit zu stellen. Das System wird daher gemäß Ihren Anforderungen konfiguriert, ggf. ist dabei auch eine Rücksprache mit Ihrem Systemhersteller notwendig / hilfreich.