Einleitung

Herzlich Willkommen im OCT-Handbuch!
Alle Funktionsbeschreibungen & Definitionen beziehen sich auf die deutsche Sprachauswahl. Stellen Sie bitte die Sprache auf “Deutsch” ein, um die gesuchten Funktionen schneller zu finden.

1. OCT - Das Schweizer Taschenmesser unter den Controlling-Softwares

In den meisten Unternehmen fallen Daten aus unterschiedlichsten Quellen an. OCT ist die Controlling-Software, die Ihr Excel-Chaos beseitigt und tagesaktuelle Finanzreports auf Knopfdruck liefert.
Mit OCT erledigen Sie Ihr Controlling flexibel und dezentral im Browser.

Der Webclient vereint:

• Datenexport, Unternehmensplanung & Reporting im Browser

• Alle Unternehmensdaten in einer standardisierten Datenbasis

• Tagesaktuelle Finanzreports auf Knopfdruck

• Sichere Daten dank Single Point of Truth

Weitere Informationen, Details und eine Demo finden Sie auf unserer Homepage https://www.saxess-software.de/oct/oct/

2. Über das Unternehmen “Saxess Software GmbH”

Bei Fragen, Anmerkungen und Feedback können Sie uns wie folgt erreichen: