Funktionen der Programmoberfläche

Der Bereich “GUI & Features” beschreibt und visualisiert alle Funktionen von OCT. Somit sollte jede Tabelle, jeder Button und jedes Kontextmenü auch hier im Handbuch wiederzufinden sein.
Dabei ist es wichtig innerhalb der Weboberfläche von OCT die Sprache “Deutsch” auszuwählen, so dass die Handbuchsuche die gewünschten Features auch korrekt abbildet.

Man kann die den inhaltlichen Kern von OCT in die folgenden sechs Bereiche einteilen: