5.4. Produktlinien

Die Produktlinie ist die zweite Ebene unterhalb der Datenbank (des Clusters). Sie stellt eine Stammdatenebene für die enthaltenen Produkte dar. Diese Ebene kann inhaltsbezogen unterschiedlich gestaltet sein.

1. Kontextmenü der Produktlinie

Das Kontextmenü der Produktlinie ermöglicht, neben dem Anlegen von Produkten, die Verwaltung und die Arbeit mit der Produktlinie.

5.4.1. Kontextmenü der Produktlinie

2. “ProductLine”-Tab

Der “ProductLine”-Tab ist ein Default-Tab, welcher mit jedem Anlegen einer neuen Produktlinie ausgeliefert wird.

• Der Tab gibt eine Übersicht über die, in der Produktlinie enthaltenen, Produkte und deren Attribute.

• Listen(-IDs), welche im “Factory-Tab” als die Globalattribute “GlobalattributAlias und “GlobalattributSource” hinterlegt sind, werden im “ProductLine”-Tab angezeigt & sind nutzbar.

5.4.2. "ProductLine"-Tab