5.2. Cluster

Der Cluster ist die höchste Ebene in OCT. Nur Nutzer mit Schreibrechten können Änderungen, bezogen auf den kompletten Cluster, vornehmen.

1. Kontextmenü des Clusters

Das Kontextmenü des Clusters erlaubt, neben allgemeinen Aktionen, die Verwaltung und Editierung von Listen, Formaten und den Benutzern. Die Anzahl der sichtbaren Optionen in dem Menü hängen von den Rechten des eingeloggten Nutzers ab.

5.2.1. Kontextmenü des Clusters

2. “Cluster”-Tab

Der Cluster-Tab ist ein Default-Tab, welcher mit jeder OCT-Installation mitgeliefert wird und auf der Ebene des Clusters zu finden ist. Der Tab gibt eine Übersicht über die, in dem Cluster enthaltenen, Fabriken und deren Globalattribute.

5.2.2. "Cluster"-Tab