2.5. Applikationslogs

Dieser Bereich wird nur für Administratoren angezeigt.

Die Log-Dateien der Applikation zeigen detaillierte technische Informationen wie z.B. Fehlereinträge an.

Startansicht “Applikationslogs”

Auswahl einer Log-Datei

• Hier kann eine spezifische Log-Datei z.B. für ein bestimmtes Datum ausgewählt werden, welche im Anzeigefeld detailliert eingesehen werden kann.

Suche

• In der geöffneten Log-Datei kann nach bestimmten Informationen gesucht werden, welche dann im Text hervorgehoben werden.

Anzeigefeld

• Hier wird der komplette Inhalt der ausgewählten Log-Datei angezeigt.