DATEV-Artikel für die Generation v5.10

Die Artikel dieser Gruppe beschreiben den Prozessablauf in Version 5.10. Neu ist in dieser

• Es gibt einen neuen Pipeline Step DATEV Import, welcher alle Schritte umfasst

• Es können jetzt auch Access Dateien (KostSt.mdb) eingelesen werden, welche in einem Blob Storage liegen

• Es gibt nicht mehr den in v5.9 beschriebenen experimentellen Modus zur Verwendung der alten Konnektorverwaltung

• sowohl Konnektoren, als auch Modul werden über den Contentserver aus OCTBox bezogen