Ermittlung der CPCE Version

Je nach Jahr der Installation, können bei Ihnen verschiedenen Versionen der CPCE im Einsatz sein. Wir unterscheiden primär

• die Version v2, v3, v4 - diese gehören zur ersten Technologiegeneration auf Basis von JAVA und werden im folgenden als v4 zusammenfasst beschrieben, diese Versionen wurden im Zeitraum 2013 bis 2021 eingerichtet

• die Version v5 - die zweite Technologiegeneration, basierend auf .NET, ab 01/2022 bei Neuinstallationen ausschließlich eingesetzt

Welche CPCE Version bei Ihnen im Einsatz ist, können Sie wie folgt ermitteln: