Der Cluster-Tab ist ein Default-Tab, welcher mit jeder OCT-Installation mitgeliefert wird und auf der Ebene des Clusters zu finden ist. Er bietet eine Übersicht über alle existierenden Fabriken und deren Globalattribute.

1. Hauptmenü der Fabrik-Tabelle

Das Hauptmenü der Fabrik-Tabelle umfasst Funktionen, welche sich auf das Verändern des Tabelleninhalts beziehen.

Speichern

• Speichert alle vorgenommenen Veränderungen in der Fabrik-Tabelle.

Daten neu laden

• Setzt die angezeigten Daten auf den zuletzt gespeicherten Stand zurück.

2. Fabrik-Tabelle

Die Spaltenköpfe stellen die verschiedenen Globalattribute dar, welche den Fabriken zugeordnet sind, während jede Zeile einer Fabrik(-ID) entspricht.

Fabrik-ID

• Zeigt die einzigartige Fabrik-ID der jeweiligen Fabrik an. Diese ID ist in dieser Tabelle nicht veränderbar.

Name

• Zeigt den zugehörigen Namen der Fabrik an. Der Namen der Fabrik ist in der Tabelle veränderbar.

Hinweis: Änderungen des (Fabrik-)Namens wirken sich, auf dessen Benennung, im gesamten Cluster aus.

Benutzerkommentar, Verantwortlicher

• Diese Globalattribute geben der jeweiligen Fabrik mehr beschreibende Detailtiefe. Beide Attribute sind durch manuelle Eingabefelder veränderbar.

Bildname

• Zeigt den Namen der Quelldatei an, welche für die Darstellung des Fabrik-Icons verwendet wird. Ist die Zelle leer, so wird das Default-Icon für die Fabrik verwendet. Die Fabrik-Icons sind ganz links in der Fabrik-Tabelle dargestellt.

• Ein Linksklick auf eine Zelle in dieser Spalte öffnet das “Verfügbare Icons”-Menü: