OCT 5.10.19

Download

Informationen

• Releasedatum: 04.07.2024

• Releasetyp: Bugfix

Update

Ein Update auf Version 5.10.19 ist mit der Ausgangsversionen 5.10.18 möglich. Folgende Schritte sind dafür notwendig:

1. Download 5.10.19 QuickUpdate.zip

2. OCT Dienst beenden

3. Die heruntergeladenen Dateien im Ordner C:\Programme\Saxess Software\[Dienstname]\web einfügen und die vorhandenen Dateien ersetzen

4. OCT Dienst starten

In der Anzeige der installierten Programme (Windows Apps and Features) wird nach dem Update noch die alte Version angezeigt. Nur im Programm selbst sieht man die korrekte Version.

Release Notes

Allgemein

• Verbesserung: Sprache, Übersetzungen und Fehlermeldungen optimiert

• Bugfix: diverse Layout & User Experience Probleme

• Bugfix: Module aktivieren mit erhöhten Rechten funktioniert in Azure Umgebungen nicht

• Bugfix: Content Element ist leer, nachdem es verschoben wurde

• Bugfix: Content Element verschieben funktioniert nicht immer

• Bugfix: fehlende Sortierreihenfolge bei temporären Datenbanktabellen

Datenflüsse

• Verbesserung: Unterstützung für PRINT Befehle im Pipeline Log

• Bugfix: Mandantenmapping geht beim Starten des SQL Konnektor Steps verloren

• Bugfix: leere Mandantenliste lässt sich in manchen Steps nicht speichern

• Bugfix: Powershell Step Dateisystem Tab lässt sich nicht öffnen

• Bugfix: Timeout der Mandantenabfrage ist auf 30 Sekunden festgelegt und richtet sich nicht nach Timeout-Einstellung

• Bugfix: Datenbereitstellung im SQL Konnektor Step funktioniert bei SAP Anbindung nicht

• Bugfix: abgerufene Datensätze in Log Nachrichten des SAP Steps falsch, wenn mehrere Pakete abgerufen werden

Datenerfassung

• Bugfix: “Änderungen speichern” Warnung fehlt beim Verlassen von manchen Tab-Typen

• Bugfix: ProductLine Tab friert beim Gruppieren ein

• Bugfix: manche exportierte Tabs lassen sich nicht importieren

• Bugfix: Textfelder in Tabellen erlauben Zeilenumbrüche

Visualisierung

• Bugfix: neu erstellte berechnete Felder in Pivot Tabellen sind nicht in anderen Layouts verfügbar

• Bugfix: Probleme, wenn mehr als 10 verschiedene Layouts für ein Tab existieren

• Bugfix: Feldzuordnung in der Flexmonster Pivot Tabelle gehen verloren, wenn man ein berechnetes Feld hinzufügt

• Bugfix: Benutzer mit eingeschränkten Rechten können berechnete Felder für Flexmonster Pivot Tabelle bearbeiten