5.5. Produkte

Planung kombiniert die Flexibilität und Einfachheit von Excel mit der Sicherheit und Performance einer Datenbank-basierten Lösung. Somit können eine Vielzahl an detaillierten Planungsszenarien standardisiert und mit unseren vorgedachten Templates/individuell abgebildet werden.

1. Produktdatentabelle

Die Produktdatentabelle dient zur Erfassung von Bewegungsdaten in einer Periode. Diese Daten können visuell und inhaltlich verarbeitet werden.

5.5.2. Produktdatentabelle (PDT)

2. Kontextmenü eines Produktes in der Navigationsleiste

Das Kontextmenü eines Produktes erlaubt die Verwendung & Verwaltung von diesem. Es öffnet sich durch einen kurzen Rechtsklick auf ein Produkt in der Navigationsleiste.

5.5.1. Kontextmenü des Produkts