OCT - Schluss mit der Excel-Listen-Akrobatik

Excel ist des Controllers liebstes Tool, denn es vereint einfachste Bedienung mit maximaler Flexibilität. Doch eine konsistente und performante Datenhaltung ist damit auf Dauer nicht möglich. Zudem bedeutet das Konsolidieren mehrerer unterschiedlich formatierter Excel-Listen einen hohen Zeitverlust und birgt Fehlerpotentiale – gerade für Reportings in kurzen Zeitabständen, die in unserer schnelllebigen Zeit immer notwendiger werden.

Deshalb haben wir mit OCT eine Lösung geschaffen, die die Einfachheit und Flexibilität von Excel mit der Sicherheit und Performance einer zentralen Datenhaltung in einer Microsoft-SQL-Datenbank, dem Data-Warehouse, verbindet und die vielfältigste Datenintegration von Vorsystemen am Markt bietet. Somit sparen Sie beim Ist-Reporting nicht nur Zeit, sondern auch in dezentralen Planungs- oder Verwaltungsprozessen im Unternehmen viel Aufwand.

Eben One-Cool-Tool für Ihre Unternehmensführung:

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage https://www.saxess-software.de/