Überblick CPCE

Design: https://saxess-software.atlassian.net/wiki/spaces/sxCPCE/overview

CPCE steht für Corporate Planner Connectivity Express - die Schnittstellentechnologie für Corporate Planner. Über CPCE lassen sich

• Daten aus Vorsystemen importieren

• als Strukturdaten für den Aufbau von Bäumen in CP

• als Bewegungsdaten pro Monat um diese Strutkuren mit Werten zu füllen

• Detaildaten (z.B. Einzelbuchungen) per Drilldown zu importieren Summenwerten anzeigen

• Belege (pdf Dokumente etc.) aus dem Vorsystem anzeigen - z.B. den gescannten Beleg zur Buchung