Kontenmapping

Mit Hilfe des Kontenmappings können Sie die Kontonummer und Kontonamen verändern / übersteuern.

In folgenden Fällen kann dieses gewünscht sein

• Sie buchen nach Kontenrahmen A, möchten aber die Struktur in CP schon nach Kontenrahmen B aufbauen (weil eine Umstellung auf Kontenrahmen B geplant ist)

• Sie buchen nach Kontenrahmen A, wollen aber alle Konten in der Nomenklatur des Konzernkontenrahmen ausgeben

• Sie haben 5 Gesellschaften, alle verwenden den Kontenrahmen A in ähnlicher, aber nicht identischer Form (andere Kontonamen etc.) - so wollen die Daten aber streng in einem einheitlichen Kontenrahmen sehen

• Es wird in einem polnischen Kontenrahmen mit polnischen Namen gebucht, sie wollen die Daten virtuell in dem ihnen vertrauten Kontenrahmen SKR04 sehen