OCT 5.9.20

Download

Informationen

• Releasedatum: 15.01.2024

• Releasetyp: Bugfix

Besondere Hinweise

• kein separates Datenbank Release, Datenbank Version 5.9.17 ist weiterhin gültig

Update

Ein Update auf Version 5.9.20 ist mit den Ausgangsversionen 5.9.17, 5.9.18 oder 5.9.19 möglich. Folgende Schritte sind dafür notwendig:

1. Download 5.9.20 QuickUpdate.zip

2. OCT Dienst beenden

3. Die heruntergeladenen Dateien im Ordner C:\Programme\Saxess Software\[Dienstname]\web einfügen und die vorhandenen Dateien ersetzen

4. OCT Dienst starten

Hinweise
  • in der Anzeige der installierten Programme (Windows Apps and Features) wird noch die alte Version angezeigt, nur im Programm selbst sieht man die korrekte Version

• aus technischen Gründen wird nach dem Update als Versionsnummer in OCT 5.9.21 angezeigt

Release Notes

Datenflüsse

• Bugfix: geplante Pipelines werden mehrfach ausgeführt

• Bugfix: neue Jahre werden vom Datev Step nicht automatisch erkannt

MatrixConnector

• Beliebige Stored Procedures können via http in das PowerPivot Datenmodell geladen werden